Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

Следующая станция – Батайск
blank.gifФутбольная команда «Волгоград» победила команду из Каспийска в кубковом поединке, но уступила ей в матче чемпионата.
«Дагдизель» из Каспийска – крепкая, техничная, по меркам второй лиги, команда, исповедующая техничный, скоростной футбол. И поединок наших земляков, команды «Волгоград», в кубковом матче с дагестанскими соперниками складывался довольно драматично. Уже в его дебюте, после столкновения с нападающим «Волгограда» Эрлихом, поле был вынужден покинуть вратарь гостей Шелаев. «В рамку» пришлось встать его необстрелянному дублеру, юному голкиперу Гусейнову, которого гости взяли на игру в наш город, как говорится, просто так, на всякий случай.
На тридцатой минуте наши игроки забивают мяч, который был, однако, не засчитан арбитром из-за нарушения правил со стороны атакующих. Гости идут в ответную атаку, и после розыгрыша штрафного Рустам Ибрагимов вколачивает мяч в ворота, защищавшиеся, на этот раз, Андреем Евдохиным.
При этом счете на табло – 0:1 в пользу «Дагдизеля» - команды и ушли на перерыв.
Поскольку в первом тайме «Волгоград» выглядел неубедительно, на тайм второй главный тренер Лев Иванов отправил на поле сразу пятерых игроков основного состава, участие которых в матче первоначально не предполагалось – Серебрякова, Уфаева, Жданова, Чернова и Тузовского. Что не замедлило сказаться на характере игры. Так, на 63-й минуте Бесланеев, взяв инициативу на себя, сравнял счет. А несколько позже капитан «Волгограда» Веретенников с пенальти, назначенного за игру соперника рукой в штрафной площадке, вывел свою команду вперед.
При этом результате на табло матч и закончился. «Волгоград», таким образом, добился права выступить в 1/64 финала розыгрыша Кубка России, где его новым соперником станет «Батайск-2007».
Но по превратности футбольного календаря «Дагдизелю» и «Волгограду» всего через четыре дня вновь предстояло помериться силам, на этот раз – на газоне в Каспийске, в рамках чемпионата России.
У наших земляков и в этом матче было немало возможностей добиться успеха, но ни одна из них не была реализована. Зато хозяева поля незадолго до перерыва сумели поразить ворота волгоградцев – после атаки левым флангом и последовавшего рикошета гол забил Рашид Гасанов.
Александр Литвинов.
«Областные вести».
магазин модных сумок в Москве
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 05:29:00
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 2 недель
Ceceasype 3 недель
assIctdoova 3 недель
emathespals 3 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 8 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда