Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

В Волгограде белые расправились с красными
blank.gifВ 8-м туре чемпионата России среди команд зоны «Юг» второго дивизиона ФК «Волгоград» выиграл у ФК «Астрахань».
В день матча хозяева лишились одного игрока. На разминке полузащитник Александр Гайдуков надорвал мышцу. Обычно на восстановление от такой травмы уходит 21 день. Но, по словам главного тренера волгоградцев Льва Иванова, повреждение у Гайдукова менее серьезное, чем можно было опасаться. Возможно, через пару недель футболист уже будет в строю.
Матч начался в невысоком темпе. Зрители слегка оживились лишь на исходе первой десятиминутки, когда мяч перескочил через крышу стадиона «Олимпия» и укатился прочь. Во втором тайме футбольный снаряд и вовсе улетел на проезжую часть после удара Олега Веретенникова с правой ноги.
Постепенно хозяева все чаще и все опасней стали беспокоить вратаря «Астрахани» Михаила Инкина. Кстати, тренер гостей позже признал игру своего голкипера лучшей в этом году. Однако этого было недостаточно, чтобы отбить мяч, пущенный Денисом Клюевым в самую «девятку». Голу предшествовала красивая комбинация с игрой в «стенку» в одно касание.
После этого Михаил Инкин надолго запер свои ворота на засов. Ни выстрелы Веретенникова со штрафного, ни прицельные удары остальных волгоградцев не могли пробить голкипера. А на 58-й минуте хозяева неожиданно разыграли штрафной. Все, как обычно, ждали удара от капитана. Но вместо этого последовал пас на Алексея Серебрякова, тот прострелил в район вратарской. И от ноги нападающего в белой футболке мяч взрезался в штангу.
У астраханцев тоже была возможность забить гол. Вернее, запинать, затолкать. После подачи углового в штрафной площади Александра Малышева была неразбериха, но вратарь справился сам, выскребя мяч из под ног форварда.
«Волгоград» продолжал транжирить моменты. Однако уже в добавленное время вышедший на замену Яков Эрлих заставил вратаря вновь вынимать мяч из сетки. А всего-то и надо было, что замкнуть головой верховую передачу. Что одиннадцатый номер и сделал.
- Тяжело нам пока голы даются, - посетовал тренер «Волгограда» Лев Иванов. – Да и вратарь у них был в ударе. В перерыве наши игроки поругались между собой, завелись и на второй тайм вышли собраннее. После второго гола «Астрахань» раскрылась, могли им еще забить. В кубковом матче с «Дагдизелем» постараемся дать шанс тем, кто пока меньше играет. И в то же время отдохнут игроки основы. У нас неудобный календарь. Играем через два дня на третий. Не успеваем ни тренироваться, ни восстанавливаться.
«Ротор» свой выездной матч проиграл 0:1 «Ставрополью-2009». Однако как положительный можно отметить тот факт, что болельщики, услышав по радио счет в Ставрополе, стали громко скандировать: «Ротор», «Ротор»! А значит, распри между отдельными фанатами двух городских команд не привели к расколу среди настоящих любителей футбола. Волжская «Энергия» сыграла в гостях с «Краснодаром-2000» 2:2. В составе волжан отличились Алексей Кудряшов и Олег Поляков.
Роман Мерзляков.
"Родной город".
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 03:19:49
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 2 недель
Ceceasype 2 недель
assIctdoova 2 недель
emathespals 2 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 7 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда