Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

Таким разгромом довольны все
blank.gifВ самом разгаре футбольный марафон в зоне "Юг" второго дивизиона российского первенства, где на этой неделе три наших представителя провели матчи 11-го тура. Кто-то из земляков сумел разжиться очками, а кто-то вновь остался без победы.
После вояжа в Каспийск и Владикавказ, откуда новый клуб "Волгоград" привез одну ничью, команде Льва Иванова предстояли спаренные матчи на домашнем стадионе "Олимпия". Для начала надлежало проверить на прочность далеко не грозный "Ангушт" из Назрани, который в нынешнем первенстве уже огорчили и "Ротор", и волжская "Энергия". Теперь настал черед "побить" соперников и "горожанам". Причем "побить" в данном случае очень уместно, так как хозяева превзошли ингушский коллектив по всем статьям.
Лишь в самом дебюте встречи на поле еще царила некая осторожность в действиях и тех, и других, а затем моменты посыпались на ворота гостей чуть ли не с каждой атакой  волгоградцев. Постепенно-постепенно мы все чаще и дольше стали владеть мячом, переигрывать гостей почти во всех единоборствах, скорости, технике. И к тому моменту как завершилась в матче стартовая 10-минутка, наши футболисты уже могли реально забить как минимум трижды. А потом сразу и забили. Это Бесланеев точнехонько навесил с левого фланга на одинокого Жданова, которому из соперников никто даже и не мешал. Все, а в особенности почему-то голкипер "Ангушта" Рощевский, завороженно наблюдали как мяч опускается прямо на голову нашему форварду. Тому уж забить, наконец-то после восьмиматчевой засухи, труда совсем не составило.
    А вот уже и опытнейший Веретенников своим коронным ударом со штрафного делает перекладину союзником ингушей, как бы давая понять вратарю в его бесполезном прыжке, что в другой раз лучший российский бомбардир будет точнее. Но до того назраньский вратарь начудил еще разок, что привело перед самым перерывом к счету 2:0. В игру "Кто быстрей добежит до мяча оказавшегося на линии штрафной площадки?" голкипер решил сыграть опять с тем же Ждановым. И ведь успел чуть раньше, но пытаясь выбить снаряд подальше взял да и... промахнулся. Таким роскошным подарком уже перед пустыми воротами Алексей хладнокровно распорядился как и положено.
Второй тайм ничего осмысленно-путного в действия гостей не добавил: "Ангушт" по-прежнему только отбивался, не успевая за передвижениями наших ребят везде, где только можно. Да наверное устав считать опасные угловые у своих владений, которые здорово подавал волгоградский капитан. А к середине второй половины поединка Олег вновь реально напомнил голкиперу о своем таланте при исполнении "стандартов". И никакая внушительная "стенка" не помогла назраньцам остановить очередной "выстрел" Веретенникова. Разве 20 с небольшим метров до сетки за спиной вратаря для нашего ветерана это расстояние - гол-красавец получился как всегда на загляденье. 3:0 - игра сделана.
Тут же невнимательность "горожан" и расторопность Хуранова привела к тому, что мяч оказался уже в наших воротах, однако то был лишь случайный эпизод, не более. Всё самое интересное и зажигательное по-прежнему разворачивалось на стороне соперника. "Волгоград" действительно играл, "Ангушт" действительно не знал как же можно этому противостоять. Равно как и отличному удару Мурнова после не менее классного и зрячего прострела Давыдова - 4:1. Да и после этого зрители еще не раз сетовали на отличные упущенные моменты в исполнении хозяев. А финальный свисток сорвал их очередную комбинацию.
- Попросту играли команды разных полюсов. Это еще хорошо, что так всё закончилось, а могли ведь получить и 7, и 8 голов, - признал закономерность поражения главный  тренер гостей Умар Мархиев. - "Волгоград" полностью контролировал игру, которая шла в одни ворота. Шансов у нас не было никаких и это лучшая команда из тех, против кого нам уже довелось сыграть в этом сезоне.
Что же касается других наших клубов, то "Энергия" в Ростове-на-Дону уверенно разделалась с местными армейцами - 3:1, в то время как "Ротор" не смог на выезде противостоять армавирскому "Торпедо" - поражение 0:2. Матчи 12 тура состоятся уже 5 и 6 июня.
Андрей МАЛЯКИН.
«Волгоградская правда». 
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 01:30:12
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 3 недель
Ceceasype 3 недель
assIctdoova 3 недель
emathespals 3 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 8 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда