Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

«Волгоград» - «Ставрополь» 2:0 В 15-м туре футбольного чемпионата России в зоне «Юг» второго дивизиона клуб «Волгоград» принимал команду «Ставрополь» и добился победы со счетом 2:0. Успех в противосто
blank.gif«Волгоград» - «Ставрополь» 2:0
В 15-м туре футбольного чемпионата России в зоне «Юг» второго дивизиона клуб «Волгоград» принимал команду «Ставрополь» и добился победы со счетом 2:0. Успех в противостоянии с прямым конкурентом позволил подопечным Льва Иванова выйти на второе место в таблице первенства. Свидетелями успеха горожан в этот вечер стали две тысячи болельщиков, среди которых были замечены и первые лица области.
Заполненной оказалась вся Южная трибуна стадиона «Олимпия». За строением выстроилась внушительная кавалькада из автомобилей с государственными номерами. Ложа ВИП не смогла вместить всех желающих увидеть противостояние лидеров южной зоны. Впервые в этом сезоне футбольный матч посетил губернатор Николай Максюта. По окончании встречи глава администрации региона охотно побеседовал с журналистами.
Николай Максюта, Глава администрации Волгоградской области: «Игра понравилась. Немного нервничали в начале футболисты. Но затем все встало на свои места. Рад, что выиграли».
Возможно, присутствие первых лиц области сказалось на действиях футболистов «Волгограда» в начале встречи. Команда создавала опасные моменты. А вот с реализацией случились проблемы. Один только Жданов, как минимум, трижды был близок к успеху. Подводили неточность и отличная игра голкипера ставропольцев – опытного Геннадия Стрикалова. За две минуты до конца тайма горожане получили право на пенальти, однако предоставленную возможность не использовали. Мяч после удара Чернова угодил в штангу.
Лев Иванов, главный тренер ФК «Волгоград»: «Вася всегда хладнокровно бил пенальти. На моей памяти все время забивал. Что случилось - ума не приложу».
Василий Галушкин, заместитель Главы администрации Волгоградской области: «Жалко, что не забили пенальти. Игра-то равная и соперник серьезный. Посмотрим, что будет дальше».
Ставропольцы оставили хорошее впечатление. Чувствуется рука мастера. Борис Стукалов, известный волгоградским любителям футбола по работе в «Роторе», в тандеме с Виктором Прокопенко поставил игру команде, которая не скрывает своих амбиций.
Борис Стукалов, главный тренер ФК «Ставрополь»: «Это первое поражение в сезоне у нас. Будем разбираться, что случилось. Надеюсь, что проигрыш послужит встряской для команды».
Развязка случилась за 7 минут до конца матча. После углового в исполнении Веретенникова маленький Тузовский умудрился переиграть рослых защитников «Ставрополя» на «втором этаже» и открыл счет. На последней добавленной минуте окончательный результат установил Эрлих. Едва выйдя на замену, нападающий забил гол, который похоронил надежды гостей на спасение. В итоге 2:0. Горожане не проигрывают 6 туров к ряду. Впереди только «Жемчужина».
Дмитрий Каунов, "Вести-Волгоград" Областное телевидение.

blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 01:24:15
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 2 недель
Ceceasype 2 недель
assIctdoova 2 недель
emathespals 2 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 7 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 43 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда