Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

ФАРТОВЫЙ ТУЗОВСКИЙ
blank.gif«Волгоград» — «Краснодар — 2000» — 2:1 (1:0)
27 июня. Волгоград. Стадион «Олимпия». 1500 зрителей.
Судьи: К. Скляров (Ставрополь), А. Поликанов (Тамбов), А. Малородов (Саратов).
Голы: Жданов, 22, Тузовский, 88 — Правило, 62.
«Волгоград»: Малышев, Мурнов, Уфаев, Чернов (Костров, 84), Бесланеев, Серебряков (Гайдуков, 66), Веретенников, Клюев (Дуров, 80), Тузовский, Эрлих (Давыдов, 49), Жданов (Сербин, 90).
«Краснодар — 2000»: Р. Мамедов, Правило, Казаков, Нарижний, Удод, Церюта (Заика, 31), Кокоскерия, Юдин (Несмачный, 46), Шалаев (Масленников, 84, Боев (Рябоконь, 90+2), Э. Мамедов (Безгласный, 75).
Предупреждения: Эрлих, 38, Жданов, 65.
Стартовые минуты напоминали первый тайм поединка «Волгограда» в Таганроге. Впрочем, тогда обе команды смотрелись неважно. Здесь же гости выглядели поинтереснее. Уже на 2-й минуте Правило после навеса со штрафного без помех бил головой с линии вратарской. Выше ворот. Через 4 минуты Малышев выудил из-под перекладины мяч, направленный непосредственно с углового удара. А на 18-ом обороте секундной стрелки Эльдар Мамедов вырвался на рандеву с голкипером, но слишком сблизился и попал в распластавшегося Малышева.
Только на 21-й минуте волгоградцы создали реальную угрозу гостевым воротам. Это Веретенников ударом со штрафного заставил потрудиться Романа Мамедова. А уже через минуту счет был открыт. Успех вновь принес прессинг, успешно применяемый питомцами Льва Иванова. Клюев отобрал мяч на правом фланге и прострелил вдоль ворот. Жданов в акробатическом этюде переправил пятнистого в сетку с пары метров. До перерыва можно отметить два кавалеристских прорыва в штрафную площадь. Но если Жданов на 33-й минуте сорвал удар, то Эльдар Мамедов перед самым свистком на перерыв заставил подтверждать свою квалификацию Малышева.
Второй тайм «горожане» начали несколько вальяжно, за что и поплатились. Вот неполный перечень моментов, созданных кубанцами. Удар Нарижного метров с 22-х Малышев только проводил глазами. Благо, мяч просвистел рядом со штангой. Боев головой бьет после подачи с угла поля. Мяч, поскакав в скоплении ног, упрыгал на очередной угловой. Шалаев издали не дает застоятся голкиперу. На 57-й минуте «Волгоград» дает понять, кто в доме хозяин. Тузовский, чертиком выскочив из-за спин защитников, обыгрывает догнавшего его оборонца и бьет слегка выше дальней «девятки». Но гости отвечают на это голом. После навеса со штрафного удара мяч от чьей-то головы попадает в одну штангу, затем в другую, и наконец Правило прекращает его метания, послав в сетку.
Тут-то хозяева и очнулись. Не буду приводить полный список созданных ими моментов — это заняло бы слишком много места. А вырвать три очка удалось благодаря прорыву Тузовского, с правого угла штрафной засадившего снаряд под основание дальней штанги. Роман вторую игру подряд приносит своему клубу победу в заключительной десятиминутке. Интересно, что Тузовский успел до окончания поединка запороть еще два голевых момента, сначала пробив выше при выходе один на один, а затем испортив пас Веретенникова на одиннадцатиметровую отметку. Но победителей, как известно не судят. Добавим, что хозяевам дорого могла стоить ошибка Дурова на третьей компенсированной минуте. К счастью, Заика с убойной позиции зарядил выше.
Валерий Белянский, "Молодой. Свежее решение"
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 13:53:25
SiteAdmin 3 недель
NiliCertult 3 недель
Ceceasype 3 недель
assIctdoova 3 недель
emathespals 3 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 8 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда