Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

Волжский «близнец» сильнее
blank.gifВолгоград - Ставрополь - 2:0 (0:0)
Голы: Тузовский, 83, Эрлих, 90.
Нереализованный пенальти: Чернов, 43 (штанга).
«Волгоград»: Малышев, Мурнов, Уфаев, Чернов, Бесланеев, Серебряков (Костров, 90), Веретенников, Клюев (Эрлих, 76), Тузовский (Сербин, 89), Давыдов (Гайдуков, 46), Жданов (Дуров, 87).
«Ставрополь»: Стрикалов, Корбут (Невидимый, 75), Криворотов, Ан.Иванов, Синеоков, Дышеков, Шевырев, Магомедов, Омельченко (Калоев, 46), Курачинов, Удодов (Беришвили, 90).
Предупреждения: Ан.Иванов, 20, Синеоков, 21, Стрикалов, 43, Мурнов, 56, Чернов, 85, Магомедов, 86.
Судья: Казьменко (Ростов-на-Дону) - 5.
Волгоград. Стадион «Олимпия». 2000 зрителей.
Отчетный матч стал, пожалуй, самым важным в зоне «Юг» в уходящем июне. Встречались, по сути, клубы-«близнецы». Судите сами. Оба носят те же названия, что и столицы регионов, которые они представляют. Оба именуются одним обобщающим именем - «горожане». Оба выступают во втором дивизионе впервые. И, наконец, оба пытаются навязать сочинской «Жемчужине» борьбу за путевку в первую лигу. В общем, терять очки никто не хотел.
К сказанному добавим, матч посетил губернатор Волгоградской области, а у ставропольчан в графе «поражения» красовался гордый нолик, что, несомненно, добавляло интриги поединку.
Тон матчу задали гости. Рывок Курачинова, пас под удар Омельченко, но того заблокировал защитник. Затем два подряд хороших момента было у форварда хозяев Жданова. Но вначале его «выстрел» застрял в оборонительных построениях волжан, а затем, замыкая острый прострел, он каким-то чудом не попал в цель с семи метров.
В середине тайма легендарный Олег Веретенников мощно пробил со штрафного, однако мяч просвистел над перекладиной. Через несколько минут гости ответили тем же - Удодов изловчился хитро пробить из-под защитника, но чуточку промахнулся.
А незадолго до перерыва события на поле не на шутку «разгулялись». Дважды великолепно сыграл страж ворот волжан Малышев, который сперва отбил в сторону мощный удар Шевырева, а затем и Дышекова, причем, во втором случае мяч от голкипера срикошетил в штангу.
Наконец, хозяева получили реальнейший шанс открыть счет. Рефери увидел нарушение правил со стороны Стрикалова на Жданове. Пенальти. Однако подошедший к «точке» Чернов от души влепил мячом в стойку ворот.
Второй тайм прошел с преимуществом волгоградцев. Однако развязка наступила лишь у самой «финишной ленточки». На 83-й минуте Веретенников здорово выполнил угловой, Шевырев не уследил за Тузовским, и тот головой ткнул мяч в газон, от которого мяч отскочил в угол ворот. Отчаянные попытки отыграться привели подопечных Бориса Стукалова к еще одному пропущенному голу в свои ворота, который провел вышедший на замену Эрлих.
Вадим Хныгин, Ставрополь
"Независимая спортивная газета".
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 04:52:10
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 2 недель
Ceceasype 2 недель
assIctdoova 2 недель
emathespals 2 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 7 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда