Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

Голевое изобилие с привкусом... закономерности
blank.gifАндрей МАЛЯКИН, "Волгоградская правда".

В ходе сезона это была уже вторая дуэль соперников. Но если в кубковом матче «горожане» взяли верх 1:0, то на этот раз, шедший в первенстве без неудач коллектив Игоря Меньщикова, твердо намеревался взять реванш. Сразу хочу сказать, что такой интересной, динамичной и атакующей игры в исполнении наших команд-земляков мне видеть давно не приходилось. У каждого из противников чувствовался потрясающий настрой на эту встречу, сопоставимый с неким азартом, которые и предопределили развитие событий на поле под своеобразным девизом — ни минуты покоя, а только вперед и вперед. Бежать, создавать, забивать — всем этим прекрасным футбольным зрелищем болельщики насладились сполна.
Конечно, полностью вкусить это увлекательное спортивное действо помешало безобразное судейство. В силу своей слабой квалификации главный рефери кропоткинец Никиша попросту не успевал за скоростями и динамикой игры, то давая совсем непонятные свистки, то упорно не замечая явных фолов. Так лишь в ворота «Ротора» арбитр имел полное право назначить аж три пенальти — два до перерыва за нарушения в штрафной против Тузовского, а во втором тайме за явный толчок в спину Веретенникова. Вообще «роторовцы» играли порой чересчур грубовато, что, впрочем, не помешало им открыть счет уже в дебюте встречи. Тюнину грех было не воспользоваться отличным изящным пасом пяткой от Гацко и метров с 13 низом точно послать снаряд в цель — 1:0.
В дальнейшем преимуществом практически полностью завладели «горожане», атакуя более опасно, остро и создавая момент за моментом у чужих ворот. И если бы не собственное невезение и не отменная реакция голкипера Белоусова, ряд мячей за его спиной побывал бы непременно. И все же «Волгоград» заслуженно забил еще до перерыва, когда Гайдуков подкараулил отскок мяча и с близкого расстояния уже не промахнулся. А спустя четверть второго тайма после того как номинальные хозяева сфолили в своей штрафной площадке в очередной раз — пострадал Жданов — арбитр указал-таки на «точку». Чернов с пенальти безупречен, и 2:1 впереди дружина Льва Иванова.
Теперь активизируется уже «Ротор» и буквально спустя три минуты добивается желаемого. Это Гацко изумительно по точности и технике исполнил штрафной удар в обвод «стенки», уложив мячик аккурат в правый от Малышева уголок — шансов выручить команду у вратаря по сути не было. И снова пошел зажигательный наступательный футбол, результат которому, что наверное символично, подвел бывший «роторовец», а ныне капитан «Волгограда», лучший российский бомбардир и легенда  нашего футбола Олег Веретенников. Сколько раз мы любовались его потрясающим исполнением «стандартов», вот и на этот раз бывшие одноклубники получили гол-шедевр от «Вери», который когда-то оказался «Ротору» просто не нужен. 25 метров до ворот. Великолепный удар Олега со штрафного и... он уже не скрывает радости в объятиях партнеров, после того как мяч пулей вонзается под перекладину в самую «девятку». 3:2 — закономерный успех «горожан», имеющих перед седьмым туром по 9 очков с земляками, игру в запасе и 5-ю строчку в таблице. 
WEBRULES.RU - мой сайт
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 01:00:19
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 2 недель
Ceceasype 2 недель
assIctdoova 2 недель
emathespals 2 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 7 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 43 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда