Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

На ринге Анапы Мария Уракова завоевала серебро чемпионата России
blank.gifВоспитанница волгоградского спортклуба «Зенит» Мария Уракова, мастер спорта по боксу, третий год подряд стала вице-чемпионкой России. Уезжавшая несколько лет назад в Москву ученица Геннадия Мухамбетова, как представительница ЦСКА смогла проявить себя на многих турнирах. Еще в 2011 году Маша стала чемпионкой Москвы в весе до 64 кг. Сейчас она уже выступает в категории до 81 кг, причем, вновь на ринге представляет Волгоградскую область и ЮФО.
В столице опытную спортсменку, которая Татьянин день 25 января отметит 26-летите, не смогли удержать ни какие блага. Возможно, ей был даже доступен Дизайн интерьеров в Москве. При наличии квартиры в столице можно было бы и воспользоваться услугами компании, которая занимается архитектурой и дизайном в Москве и области. Специалисты компании NashDI, имеющие опыт работы более 10 лет, к каждому клиенту имеют индивидуальный подход. Только в творческом союзе с клиентом в соответствии с его финансовыми возможностями создают эксклюзивный дизайн квартиры или нежилого помещения.

Но дом есть дом. И Мария Уракова за пару лет до Олмпиады-2016, куда она, естественно, мечтает попасть, вернулась в родной город, где продолжает карьеру под руководством заслуженного тренера Александра Черноиванова. Летом этого года Уракова дебютировала на европейском ринге. На чемпионате континента в Бухаресте (Румыния) Мария в 1/8 финала выбыла из дальнейшей борьбы. На чемпионате России, в конце ноября прошедшем в Анапе, наша спортсменка, продолжающая представлять спортивное общество «Вооруженные Силы», в финале категории до 81 кг, к сожалению, уступила 26-летнему кандидату в мастера спорта из ХМАО (Ханты-Мансийск) Любови Пашиной. По итогам четырехраундового поединка по две минуты каждый судьи отдали минимальное преимущество (2:1) сопернице Ураковой. В этом весе выступали всего пять спортсменок. В полуфинальном бое Мария Уракова победила 21-летнего кандидата в мастера спорта из Новосибирска Алёну Яловую. Следующий, предолимпийский сезон, станет определяющим для завоевания путевки на Олимпиаду. Мария Уракова, набравшаяся богатого турнирного опыта, уверен, не сказала своего последнего слова на ринге и обязательно будет биться за чемпионский титул, который откроет ей дорогу на Олимпиаду-2016.
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 03:19:30
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 2 недель
Ceceasype 2 недель
assIctdoova 2 недель
emathespals 2 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 7 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда