Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

"Волгоградцы" рвутся вперед!
blank.gifОбычный"Волгоград" обыграл "Дагдизель" из Каспийска со счетом 2:1. Победный гол забил Олег Веретенников - 207-й в своей карьере.
Фанаты дружно поддерживали волгоградских футболистов. Один из них кричал громче всех:
- Олег! Олег! "Ротор"!
- За Олега Веретенникова я болею пятнадцать лет, а больше никого не знаю! - пояснил болельщик.
Забьет Веретенников или нет, было главной интригой матча. Ведь Олег - лучший бомбардир российского футбола. У него на счету масса забитых мячей. Больше него забил только Олег Блохин, но это звезда советского спорта.
Главный тренер "Волгограда" Лев Иванов хотел сэкономить силы ведущих игроков, поэтому выпустил полудублирующий состав. И уже в самом начале матча Денис Батухтин, словно желая оправдать доверие тренера, вышел на удобную позицию. Но удар у нападающего вышел не очень опасным - вратарь спокойно справился с ним. Через пару минут Кирилл Корбан проверил реакцию голкипера дальним ударом. А в следующем эпизоде вратаря случайно задели по ноге. Потребовалась замена. Тренеру гостей пришлось выпустить на поле совсем молодого Арсена Гусейнова.
- Основной вратарь остался дома, - сказал главный тренер "Дагдизеля" Магомедрасул Ахмедов. - Хотели дать поиграть Шелаеву. А этого мальчика мы вообще привезли на всякий случай. Он еще до уровня третьей лиги не дотягивает.
Волгоградцы воспользовались неопытностью нового голкипера. На 28-й минуте Яков Эрлих закатил мяч в сетку. Но судья отменил гол, сославшись на офсайд. Однако через три минуты счет все же изменился. Правда, в пользу гостей. После удара Рустама Ибрагимова мяч проскользнул сквозь руки Андрея Евдохина в ворота. В оставшееся время тайма команды по очереди выбивали мяч за пределы небольшого стадиона "Олимпия", избегая точных ударов в створ ворот.
Изначально планировалось, что Олег Веретенников сыграет только первый тайм. Забьет и пойдет отдыхать. Но в раздевалке капитан попросил тренера не менять его.
- Те, кого попробовали выставить в первом тайме, совершенно не готовы, - признался тренер. - У меня не было плана выпускать основной состав. Но перед зрителями было стыдно. У Веретенникова же настрой был лучше, чем у "пепсикольной" молодежи.
Сначала Руслан Бесланеев, обыграв защитника, сильным ударом подтвердил, что дагестанскому вратарю еще есть чему учиться - 1:1. А за 15 минут до конца защитник каспийцев сыграл рукой в штрафной зоне. Олег Веретенников не упустил свой шанс и пробил пенальти (2:1). Теперь Арсен Гусейнов может похвастаться маме, что пропустил мяч от самого Олега Веретенникова.
Роман Мерзляков.
«Родной город».

blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 05:01:44
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 2 недель
Ceceasype 2 недель
assIctdoova 2 недель
emathespals 2 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 7 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда