После нулевой ничьей «Торпедо» и «Ротора» в Волгограде интрига в сезоне разгорается с новой силой
Прислано SiteAdmin Октябрь 18 2011 15:46
 Торпедовцы Армавира, лидирующие в первенстве России второго дивизиона зоны «Юг», добились в Волгограде задачи минимум – не проиграли «Ротору», идущему на втором месте с отставанием в одно очко. Воскресный матч на Центральном стадионе, собравший 11 тысяч зрителей, среди которых был и губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко, завершился нулевой ничьей.
Фото Олега Литвина.

Расширенные новости
Торпедовцы Армавира, лидирующие в первенстве России второго дивизиона зоны «Юг», добились в Волгограде задачи минимум – не проиграли «Ротору», идущему на втором месте с отставанием в одно очко. Воскресный матч на Центральном стадионе, собравший 11 тысяч зрителей, среди которых был и губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко, завершился нулевой ничьей.



Конечно, ничейный счет больше устраивал гостей, которые не скрывали своих притязаний добиться на берегах Волги максимальной задачи – выиграть у «Ротора» и оторваться на четыре очка. При таком раскладе, даже, несмотря на то, что до конца чемпионата остается 10 матчей, восемь из которых пройдут весной будущего года, «Ротор» мог и не наверстать упущенное. Отставание в одно очко, вполне отыгрываемое. Даже, невзирая на то, что соперники уже не сойдутся в очном поединке. Рано плакать и утирать слезы, используя, например, бумажные полотенца katrin. Кстати, эти бумажные полотенца с красивым женским именем Катрин, пригодятся не только для того, что утереть слезы или промокнуть руки, но всегда могут пригодиться в быту, а уж тем более для футбольной команды. Игрокам и тренерскому штабу ФК «Ротор» рано горевать, надо засучить рукава и взять за достижение цели с удвоенной энергией. Возможно, соперник где-то оступится, допустит потерю очков.

«Ротор» (Волгоград) – «Торпедо» (Армавир) – 0:0
«Ротор»: Малышев, Глушков, Гузь, Олеников, Семякин, Герасимов, Фиев, Состин, Трифонов (Рябоконь, 74), Смольский (Алейник, 70), Зубко (Борисов, 49).
«Торпедо»: Макоев, Кибизов, Соблиров, Горелов, Шахов, Иванов, Балов (Уразов, 53), Лусикян (Балабанов, 90+1), Дряев, Бояринцев (Хан, 57), Веркашанский (Шевченко, 65).
Предупреждения: Соблиров, 19. Глушков, 21. Семякин, 26. Иванов, 32 (все – грубая игра). Дряев, 39. Горелов, 41 (оба - неспортивное поведение). Олеников, 70 (грубая игра). Хан, 90+1 (неспортивное поведение).
Судьи: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону). Максим Шутов (Новочеркасск), Феликс Шикерханов (Дербент).
16 октября. Волгоград. Центральный стадион. 11000 зрителей.

В матче с «Торпедо» команде Валерия Бурлаченко, к сожалению, не удалось взломать насыщенную оборону соперника, который играл вторым номером и старался подловить хозяев поля на какой-нибудь ошибке. «Ротор», к счастью, избежал грубых ошибок. Не все в командных действиях получилось у подопечных Валерия Бурлаченко, который после игры заметил, что по самоотдаче и желанию добиться победного результата, у него нет претензий к игрокам. Как впрочем, и у болельщиков, установивших рекорд по посещаемости, не может быть нареканий к футболистам «Ротора». Разве, что есть сожаление, что волгоградская команда пока не научилась менять тактику по ходу матча, чтобы взламывать неприступные редуты соперника. Как не странно, но за весь матч обе команда не создали ни одного голевого момента у ворот друг друга. После матча главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко заявил, что команда, конечно, расстроилась, что не смогла победить, но в то же время заметил, сегодня не выиграно сражение, но война продолжается! Можно с уверенностью утверждать, что до самого финиша соперники будут идти ноздря в ноздрю. Но в каждом туре лидером могут поджидать сюрпризы, как приятные, так и не приятные. В общем, противостояние «Торпедо» и «Ротора» поддерживают хорошую интригу в сезоне.
Результаты остальных матчей 24-го тура: «Кавказтрансгаз-2005» - «Энергия» - 2:1, «ФАЮР» - «Астрахань» - 2:1, «Дагдизель» - «МИТОС» - 3:0, «Дружба» - «Алания-Д» - 3:0, «Олимпия» - «Динамо» - 1:0, «Таганрог» - «Славянский» - 1:2, «Ангушт» - СКА - 3:0.
Фото Олега Литвина.