Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

У "Волгограда" украли победу?
blank.gifОлег Веретенников взорвал трибуны - пропихнул мяч в ворота сочинцев в середине второго тайма. Но ставропольский судья не засчитал гол... Игорь Калиниченко увидел нарушение правил, которое с трибун никто не разглядел. В адрес человека со свистком понеслись проклятия.
- Так нагло можно судить, только имея поддержку в Москве, - убежден Лев Иванов, главный тренер "горожан". - Он с первых минут взялся за дело. Получилось, что мы играли в мини-футбол, а соперник - в обычный. Нам их касаться нельзя, а они делают, что хотят. Это же просто балдеж для тренера: и игроки классные, и с финансами все в порядке, и судьи помогают. В зоне "Юг" я уже ничему не удивляюсь - за футболистов обидно. Игроки "Волгограда" толпой обступили арбитра Игоря Калиниченко, недоумевая, почему он так решил. Но приговор обжалованию не подлежал. К инспектору матча по очереди подсаживались возмущенный волгоградский футбольный специалист Рохус Шох и довольный представитель "Жемчужины". Каждый убеждал в своем. Позиция Сочи оказалась крепче: инспектор поставил судье "четверку".
Во втором тайме интересней смотрелись хозяева. Однако победу вырвала все-таки "Жемчужина". За 5 минут до конца Стани-слав Дубровин вбежал в штрафную и точно пробил в угол. Отыграться волгоградцы не смогли. Хотя при другом судействе все было бы возможно. В течение матча мяч пару раз попадал сочинцам в руку, но судья и не думал давать пенальти или штрафной.
- Игра получилась сложная, но динамичная, - подвел итог тренер гостей Олег Василенко. - Думаю, она понравилась всем.
Правда, покидая "Олимпию", наставник южан просил прощения. Похоже, испытывал неловкость за то, как была добыта победа. Первое место "Волгограду", скорей всего, уже не получить. Однако есть пример, когда команда выходила в первый дивизион и с третьего места.
Наша справка
Богатые и почти непобедимые...
"Жемчужину-Сочи" финансирует столичный бизнесмен Дмитрий Якушев. Он занимается сетями цветочных магазинов "Ирис" и "Тюльпанофф". Значительную часть своего состояния он сделал в игорном бизнесе.В этом сезоне ни одна команда Волгоградской области не смогла остановить "Жемчужину". В первом круге лидеры обыграли "Волгоград" - 2:0, "Ротор" - 3:1 и "Энергию" - 1:0. Но в 1995 году "Ротор" обыграл" Жемчужину" со счетом 7:0.
Роман Мерзляков.
"Родной город".
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif
#1 | FC-Volgograd Декабрь 01 2009 01:13
у фарм-клуба есть официальный сайт www.volgograd-uor.ru
blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 01:29:18
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 3 недель
Ceceasype 3 недель
assIctdoova 3 недель
emathespals 3 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 8 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда