Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

Засуха
blank.gif
«Волгоград» – «Автодор» Владикавказ – 0:0
13 сентября. Волгоград. Стадион «Олимпия». 1700 зрителей.
Судьи: С. Смирнов (Кисловодск), В. Назаров (Невинномысск), К. Скляров (Ставрополь).
«Волгоград»: Малышев, Чернов (Герасимов, 83), Дуров, Бесланеев, Уфаев (Костров, 53), Серебряков, Веретенников, Гайдуков (Смирнов, 67), Коваленко (Клюев, 67), Тузовский, Жданов.
«Автодор»: Валиев, Догузов, Тетрашвили, Саккати, Гаглоев, Оказов (Хубулов, 67), Алборов (Табуев, 89), Дряев, Салбиев, Сиукаев (Цакулов, 83), Хуриев (Болотаев, 87).
Предупреждения: Уфаев, 37, Чернов,49 – Дряев, 32, Хубулов,74. Удаление: Дряев, 78.

В стане «Волгограда» после серии неудачных матчей произошла смена главного тренера. Руководство команды, нацеленное на второе место, которое при определенных обстоятельствах может дать пропуск в первый дивизион, отправило в отставку Льва Иванова.
Его место занял Валерий Бурлаченко, известный в прошлом как игрок и тренер «Ротора», в последнее время помогавший Владимиру Файзулину в клубе первого дивизиона «СКА – Энергия» из Хабаровска. Первый матч «горожан» под руководством Валерия против «Дагдизеля» получился непростым, но победным. А уже через два дня предстояло новое испытание – встреча с «Автодором».
Еще после стартовой игры «Ротора» во Владикавказе я предрек молодой и задорной осетинской команде светлую турнирную судьбу. Рад, что не ошибся. «Автодор» наступает на пятки «Волгограду». Так что битва шла за 3-е место в турнирной таблице, которое хозяева отстояли. Но вряд ли они счастливы второй нулевой ничьей с коллективом из Алании. Особых тактических изысков и резких изменений в расстановке у «горожан» не замечено. Не очень получался традиционный прессинг на чужой половине поля, который техничные гости легко разбивали перепасовкой. Но преимущество хозяев сомнению не подлежало.
Уже на 10-й минуте Тузовский навесил справа, Жданов не попал толком по мячу, который отскочил к Веретенникову, не успевшему подстроиться под удар. На 26-й минуте уже Веретенников со штрафного удара подал на Жданова. Тот, опережая вратаря, нанес удар головой, но мяч срикошетил на угловой. А через восемь минут защитники «Автодора», ликвидируя угрозу, угодили в Жданова, от которого мяч отлетел прямо в руки Валиеву.
Через пару минут после перерыва Веретенников вывел Тузовского один на один, но тот катнул снаряд мимо «рамки». А на 51-й минуте владикавказцы изрядно попугали Малышева. Но траектории мяча, прочерченные в опасной близости от его владений, завершения не нашли. Самые реальные шансы волгоградцы упустили в последнюю десятиминутку. Жданов, перекидывая в пустые ворота кожаную сферу, отлетевшую к нему после противоборства Валиева и Тузовского, попал в перекладину. Гости ответили выпадом, в котором Хуриев едва не замкнул прострел слева. А на третьей и четвертой добавленных минутах просто обязан был забивать Герасимов. Но сначала, убежав на рандеву с голкипером с центра поля, катнул мяч мимо, а затем бил с 11-метровой отметки, но подкатившийся защитник смягчил удар, который достался вратарю.
Валерий Белянский. "Молодой. Свежее решение".
секс шоп Киев
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 05:23:25
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 3 недель
Ceceasype 3 недель
assIctdoova 3 недель
emathespals 3 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 8 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда