Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

СО СКРИПОМ
blank.gifДве игры с не самыми сильными соперниками, проведенные на минувшей неделе ФК «Волгоград» в родном городе, показали, что команда продолжает находиться в кризисе. Игровом ли, функциональном, не столь важно. Одно определяет другое. Смена тренера ожидаемых дивидендов в виде резкого усиления игры не принесла. Валерий Бурлаченко активно пытается наладить взаимодействие на поле, но пока безуспешно.
Во встрече с аутсайдером из Таганрога, до сих пор пытающимся догнать снявшийся с турнира на старте второго круга «Ротор», опасные моменты у ворот гостей можно было пересчитать по пальцам. Хорошо, что не подвела их реализация. Уже на 5-й минуте проход Тузовского по правому краю завершился нацеленным прострелом на Жданова, который тот умело воплотил в гол, свой 20-й в сезоне, принесший ему единоличное лидерство в споре бомбардиров. 19-я минута едва не принесла равенство на табло. Редкая вылазка гостей привела к подаче Матвеева, которую ударом головы в падении замыкал оставленный в одиночестве Белоколосов. Хорошо, что прямо в руки Малышеву. А на 33-й минуте Веретенников пасом пяткой изящно вывел на ворота Тузовского. Таганрожцев спас голкипер.
После перерыва продолжал солировать Тузовский. И если на 53-й минуте он запорол выход один на один ударом в голкипера, то, четверть часа спустя, Роман расправился с защитником на углу штрафной площади и неотразимо пробил – 2:0. Третий гол состоялся уже в компенсированное время. Бесланеева бросили в прорыв по левому краю, а после его точного прострела Герасимов  с линии вратарской едва не порвал сетку.
А вот с представителями Адыгеи блицкрига не получилось. Хотя уже на 15-й минуте Гайдуков имел шанс отличиться. Но, грамотно положив корпус, Александр с 11-метровой отметки ударил так, что мяч стал легкой добычей Макоева. Через 6 минут Жданов, вывалившись на рандеву с вратарем, вместо того чтобы перебросить распластавшегося стража ворот попытался пробить в нем дырку. Не удалось – мяч для этого слабо приспособлен. 35-я минута ознаменовалась самым ярким моментом тайма. Им, увы, стала потасовка стенка на стенку, в которой сошлись команды после грубого приема Приганюка.
5 минут спустя после перерыва волгоградцы имели двухсотпроцентный шанс повести в счете. Прострел Гайдукова слева не таил угрозы, но оплошал защитник гостей, махнув ногой мимо мяча. Как Жданов умудрился послать мяч с пяти метров в небеса, пожалуй, не скажет и он сам. «Таганрог» огрызнулся ударом самого активного из своих футболистов – Волкова рядом с крестовиной. На 73-й минуте Дуров после подачи углового пробил головой чуть выше оставленных Макоевым ворот. Через пару оборотов секундной стрелки в ту же точку пришелся дальний выстрел Жданова. А еще через минуту Стрельников без помех бил из центральной зоны. Удар получился уходящим от ворот и просвистел в сантиметрах от штанги. А за четыре минуты до окончания поединка гости едва не огорчили «горожан». Суршков так мощно зарядил со штрафного, что после рикошета и контакта с руками Малышева мяч угодил в штангу и отскочил к Кошко. Тот со всей дури расстрелял перекладину.
Нулевая ничья переместила «Волгоград» на четвертую строку турнирной таблицы. Армавирское «Торпедо» опережает наших по дополнительным показателям и имеет игру в запасе.
Валерий Белянский, "Молодой. Свежее решение".
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 05:20:46
SiteAdmin 2 недель
NiliCertult 3 недель
Ceceasype 3 недель
assIctdoova 3 недель
emathespals 3 недель
Aklselin 4 недель
Draisee 8 недель
solnsveta 26 недель
FeegenagF... 44 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда