Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/users/g/grogworld/domains/volgograd-fc.ru/d68a915c79a41ba22dc9d5b54a068360c0523728/linkfeed.php on line 277
Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

ВЕРЯ ЗА ВЕРЮ
blank.gifФутбол. Чемпионат России. Второй дивизион.
«Волгоград» – «Ставрополье – 2009» Ставрополь – 3:0 (2:0)
21 октября. Волгоград. Стадион «Олимпия». 1500 зрителей.
Судьи: Ф. Шикерханов (Дербент), С. Погарченко (Шахты), М. Шутов (Новочеркасск).
Голы: Уфаев, 16, Стрельцов, 43, автогол, Жданов, 52, с пенальти.
«Волгоград»: Малышев, Чернов, Дуров, Уфаев, Бесланеев (Костров, 77), Клюев (Эрлих, 65), Серебряков, О. Веретенников (П. Веретенников, 83), Тузовский (Стрельников, 74), Гайдуков (Герасимов, 53), Жданов.
«Ставрополье – 2009»: Черноруков, Михайлов, Даниленко, Климов (Уракбаев, 59, Чулюканов, 69), Протопопов, Андреев (Заздравных, 65), Стрельцов (Духнов, 70), Панченко, Злыднев, Семенов, Гузь.
Предупреждения: Уфаев, 88 – Даниленко, 52, Уракбаев, 65.
Матч примечателен тем, что в «компоте» (так в репортерской среде издревле зовутся статистические данные) впервые пришлось перед фамилией «Веретенников» ставить инициалы. На замену отцу – легенде волгоградского футбола, вышел сын. Символическое событие произошло на 83-й минуте. Что ж, дай Бог Павлу такой же счастливой спортивной судьбы, какая сложилась у его бати!
Что же касается самого матча, то преимущество хозяев обозначилось сразу, всерьез и надолго. Уже на 9-й минуте Гайдуков навесил слева, а Жданов удачно приложился головой. Черноруков в кошачьем прыжке отвел угрозу. А через 7 минут очередное путешествие мяча вдоль штрафной ставропольцев мягким ударом щечкой в касание прервал Уфаев. Пятнистый успокоился в нижнем углу ворот. Шесть оборотов секундной стрелки спустя, штрафной в исполнении старшего Веретенникова пришелся в стенку. Олег повторил попытку с отскока. Тут уже спас вратарь. А удар Гайдукова головой на добивании пришелся не только выше поднимающегося голкипера, но и гораздо выше ворот. Первый острый ответ гостей состоялся только на 27-й минуте. Панченко «вырезал» с левого фланга на Злыднева. Дуров едва дотянулся до мяча головой, но получился скорее пас на выход сопернику. К счастью Злыднев зарядил в «молоко».
Через три минуты опять отменно сыграл головой Жданов. Удар приняла перекладина у самой крестовины. А еще через шесть минут Тузовский, выведенный Гайдуковым один на один, попал в распластавшегося Чернорукова. Надо сказать, что ставропольцы, замороченные обилием угловых ударов у собственных ворот, порой и сами помогали форвардам «Волгограда». Дважды их выстрелы по собственной «рамке» не достигали цели. Ну а третья попытка согласно традиции русских народных сказок принесла «успех». За пару минут до перерыва очередную подачу с угла поля изящным ударом головы перевел в «девятку» своих ворот Стрельцов.
Начало второго тайма развеяло все сомнения о победителе этой встречи, ежели они у кого еще имелись. Гости свалили Жданова, принимавшего в центре штрафной передачу Чернова. Сам пострадавший четко исполнил пенальти, разведя вратаря и мяч по разным углам. Пару минут спустя «Ставрополье» могло сократить отставание, но удар лучшего бомбардира гостей Панченко из центральной зоны, благодаря легкому рикошету, просвистел над перекладиной. А хозяева продолжали наседать. 60-я минута: Жданов замыкает головой в падении прострел Веретенникова – выше крестовины. 67-я: Веретенников откликнулся на передачу справа и пробил в касание – опять выше.
Проходит пара минут, и неутомимый Панченко заставляет Малышева продемонстрировать свое мастерство, переводя в красивом прыжке удар со штрафного на угловой. Еще дважды были близки гости к голу престижа. На 75-й минуте Семенов нашел в штрафной свободного Чулюканова, но высоченный форвард по сложившейся в этот день традиции расстрелял небеса. А на последней минуте предусмотренного регламентом времени матча, принимая катящийся мяч, снебрежничал Малышев. Тот выскользнул из его рук и был вколочен Семеновым в сетку. Радость ставропольцев остудил поднятый флажок лайнсмена – офсайд.
Валерий Белянский. "Молодой. Свежее решение".

Футбольные клубы не редко помогают обездоленным - перечисляют собранные с продажи билетов на матч средства в какой-нибудь благотворительный фонд . Офисные перегородки
blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif
#1 | soccer Декабрь 25 2009 23:12
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/g/grogworld/domains/volgograd-fc.ru/includes/bbcodes/url_bbcode_include.php on line 21

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/g/grogworld/domains/volgograd-fc.ru/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 20
http://www.volgog...&id=24 Волгоград остался без бомбардира
blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 00:42:43
SiteAdmin 5 дней
NiliCertult 2 недель
Ceceasype 2 недель
assIctdoova 2 недель
emathespals 2 недель
solnsveta 5 недель
FeegenagF... 23 недель
Rodoalten... 23 недель
HafVermeers 23 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда