Официальный сайт федерации футбола Волгограда. ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград"

Артур Даниелян идет по стопам Евгения Плющенко и Максима Маринина
blank.gif

Впервые со времен двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, начинавшего свою спортивную карьеру в спортшколе Волгограда, её 12-летний воспитанник Артур Даниелян попал в состав юношеской сборной страны. Ученик Екатерины Жариновой из ВОДЮСШ по зимним видам спорта на недавнем первенстве России среди юношей старшего возраста, прошедшего на льду спорткомплекса «Спорт-Индустрия» в Великом Новгороде, занял шестое место с результатом 193,02 балла.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Маринин, недавно побывавший в родном Волгограде, где, как и Плющенко делал первые шаги в спортшколе Михаила Маковеева, высоко оценил первый успех юного фигуриста. В Волгограде на днях прошел турнир памяти заслуженного тренера России Михаила Маковеева в рамках открытого первенства Волгоградской области. Льда в городе, конечно, не хватает. А потому некоторым пришлось начинать с катания на роликах. Можно купить ролики киев или сделать заказ на их доставку. Там очень хороший роллерский интернет-магазин Labour Shop. Выбор товара просто огромный. Здесь можно приобрести ролики, как мужские или женские, детские, а также агрессив или фрискейт. Запчасти к ним тоже можно подобрать. И, конечно, свободно можно купить хоккейные или детские коньки. А как только экипировались, то можно приступать к занятиям, самостоятельным или под руководством тренера. Второй вариант предпочтительнее.   

Что же касается достижения Артура Даниеляна, то в короткой программе ученик Екатерины Жариновой показал 10-й результат, а в произвольной программе смог подняться на шестое место, которое его и вывело в число лучших фигуристов страны этого возраста. Победителем первенства страны стал 16-летний москвич Алексей Ерохов – 232,94 балла. Волгоградского фигуриста опередили еще четверо столичных спортсменов-ровесников – Илья Скирда (215,58), Матвей Ветлугин (211,51), Артем Ковалев (206,59) и Марк Кондратюк (197,13). 

Кандидат в мастера спорта Артур Даниелян был приглашен в Новогорск на недельный сбор для 24 одиночников из ближайшего резерва сборной России по фигурному катанию. Артур Даниелян стал участником «спецпрограммы». Исходя из возможностей фигуристов и задач, которые стоят перед ними, все ребята были поделены на две группы, и с каждой группой в течение недели ежедневно проводились двухразовые тренировки. Это был не тренировочный сбор как таковой в привычном понимании. Задача состояла в том, чтобы задать направление последующему тренировочному процессу, обратить внимание тренеров и спортсменов на отдельные моменты, нюансы, дать рекомендации по каждому спортсмену, чтобы дальнейшая работа строилась в соответствии с требованиями современного фигурного катания.

blank.gif
blank.gif blank.gif
Комментарии
blank.gif Нет комментариев. blank.gif
Добавить комментарий
blank.gif Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария. blank.gif
Рейтинги
blank.gif
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
blank.gif


Навигация
blank.gif blank.gif
Авторизация
blank.gif
Логин

Пароль



Забыли пароль?
blank.gif
Мы лучшие
blank.gif
Победитель конкурса Электронный Волгоград 2009
blank.gif
Активность пользователей
blank.gif
wasslipp 18:25:18
SiteAdmin 1 день
Aklselin 6 дней
Draisee 3 недель
NiliCertult 10 недель
Ceceasype 10 недель
assIctdoova 10 недель
emathespals 10 недель
solnsveta 21 недель
FeegenagF... 39 недель

blank.gif
Реклама
blank.gif blank.gif


© 2009-2010 ФК "Ротор" заменил ФК "Волгоград". Официальный сайт федерации футбола Волгограда